| 
|
 | 
  
 
 Bahan-bahan:
 
 
Cara memasak:250 gr daging cincang100 gr udang basah30 buah tahu besar1 putih tekur1 batang daun bawang, diiris1 sendok makan tepung kanji1/2 sendok teh lada halusgaram secukupnya 
 
Udang dicui, dikupas, dicincang halusTahu dipotong  bentuk segitiga, belah bagian tengahnyaDaging cincang dicampur dengan udang halusMasukkan kanji, telur, lada, irisan daun bawang dan garam secukupnyaIsi tahu satu persatu dengan campuran dagung tadiKemudian kukus sampai matangBuatlah kaldu secukupnya untuk kuah, kemudian masukkan tahu isi dan tambahka irisan daun bawang agak kasarDidihkan lagi, kalau sudah mendidih, angkatBila suka tambahkan bawang goreng secukupnya | 
 |  | 
 | 
0 komentar:
Posting Komentar